কম ডেটা খরচ হবে এমন।

অামার মতে *live net tv*এই অ্যাপটি দিয়ে অাপনি সবচেয়ে ক্লিয়ার লাইভ টিভি দেখতে পারবেন। এখানে ২৫০+ টিভি চেনেল অাছে। এটা অাপনি গুগল প্লে স্টোরে পাবেন না নিচের লিংক থেকে নামিয়ে নিন।সাইজ মাত্র 6mb. http://livenettv.xyz

লাইভ নেট টিভি সবচেয়ে ভাল হবে।২০০+ চ্যানেল রয়েছে।সার্চ করুন live net tv

আপনি UC Browser থেকে live net tv এপসটি ডাউনলোড করে নিন।এই এপস দিয়ে ৫০০টি চ্যানেল দেখা যাবে।
imsr

আপনি স্ট্রিমবাজের মাধ্যমে প্রায় ২৫০ টি চ্যানেল বিনামূল্য দেখতে পারবেন । চ্যানেল গুলোতে বেশিরভাগ অফিশিয়াল সার্ভার ব্যবহার করা হয়েছে তাই কোনো বাফার নেই বল্লেই চলে । ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন ।

আপনি play store থেকে hot star এপসটি ডাউনলোড করে নিন.