SSC পাশ করেছি ২০১৭ সালে। ২০১৭-২০১৮ শিক্ষা বর্ষে একটা সরকারি কলেজে বিজ্ঞান বিভাগে ভর্তি হয়। কিছু সমস্যার কারণে বিজ্ঞান বিভাগে আর পরব না। ভাবছি এবছর ২০১৮-২০১৯ শিক্ষা বর্ষে মানবিক বিভাগে ভর্তি হব অন্য একটা কলেজে। এখন আমাকে ভর্তি বাতিলের জন্য কোথায় যেতে হবে? কলেজ কর্তৃক কাজটা করে দিচ্ছে না। ভর্তি বাতিলের শেষ মাস কাউর জানা থাকলে বিস্তারিত বলে আমাকে উদ্ধার করুন।
sekhan

এ মুহুর্তে ভর্তি বাতিল করা যাবে।

Li ya

আমিও আপনার মত একই পরিস্থিতিতে আছি। আপনি কি ভর্তি বাতিল করেছিলেন এবং কিভাবে করেছিলেন??? প্লিজ জানান। 🙏🙏🙏🙏