আমার এসএসসি সার্টিফিকেটের জন্ম সালের সাথে জন্ম নিবন্ধনের সনদ পত্রের জন্ম সাল এক নয়। আমার প্রশ্ন হলো এর কারনে কি ভবিষ্যতে কোনো চাকরীতে যোগদানে সমস্যা হতে পারে? বুঝিয়ে বলবেন

হ্যাঁ ভাই এটা আপনাকে সমস্যায় ফেলতে পারে।এজন্য আপনি যে কাজটি করবেন তা হলো আপনার ইউনিয়ন পরিষদে যাবেন।যার থেকে জন্ম নিবন্ধন সনদ গ্রহন করেছিলেন তার কাছে বিষটি বিস্তারিত বলবেন।তিনি আপনাকে সার্টিফিকেট অনুযায়ী জন্ম তারিখ সহ নতুন একটি জন্ম সনদ দিবে।এটা খুব দ্রুত করবেন।