ভাই জাভা ফোন বা জাভা ফোনের অপেরা মিনি দিয়ে কী প্রথম আলোয় পাঠক মন্তব্য করা যায়?

হ্যা, করা যাবে। এক্ষেত্রে আপনাকে সর্বপ্রথম প্রথম আলোর সাইটে রেজিষ্ট্রেশন করতে হবে। রেজিষ্ট্রশন করার পর আপনি যে নিউজটাতে মন্তব্য করতে চান তার নিচে মন্তব্য করার অপশন আছে ওখান থেকে মন্তব্য করতে পারবেন।

Manik Raj

নাহ,আপনি জ্বাভা মোবাইল দিয়ে প্রথম আলোতে মন্তব্য করতে পারবেন না।এর জন্য আপনার অ্যান্ড্রয়েড এবং পিসি লাগবে। পিসি দিয়ে যেকোনো ব্রাউজার দিয়েই করতে পারবেন। আর মোবাইল দিয়ে করলে একটি উন্নতমানের ব্রাউজার আবশ্যিক। মন্তব্য করার জন্য আপনাকে প্রথমত রেজিস্টার করে নিতে হবে অথবা আপনার ফেসবুক অ্যাকাউন্ট দিয়ে লগইন করেও মন্তব্য করতে পারবেন।