হাতে দুই স্কয়ার ইঞ্চি পোরা দাগ লেখা Y তো এটা আমি প্লাস্টিক সার্জারি করা চাই, এটাতে আমার কত টাকা খরচ হতে পারে?

এই খরচ আপনার ডাক্তার ও চিকিৎসার পদ্ধতি অনুযায়ী হবে ৷ তবে স্বাভাবিক ২০০ থেকে ৩০০ টাকা লাগবে৷

আপনার কত টাকি লাগবে সেটা নির্ভর করে ডাক্তার ও সিষ্টেমের উপর ৷ তবে স্বাধাবিক তাবে ২০০ থেকে ৩০০ টাকি লাগবে৷

বিভিন্ন ধরনের প্লাস্টিক সার্জারি সেন্টারে বিভ ধরন খরচ লাইপোসাকশন ১,১৫,০০০ থে টামি টাক (TummyTuck) ১,৬ ব্রেস্ট ইমপ্ল্যান্ট ১,৮০,০০০ ব্রেস্ট রিডাকশন/ আপলিফট ১,৩৫,০০০ টাকা রাইনোপ্লাস্টি ৮৫,০০০ টা হেয়ার ট্রান্সপ্ল্যান্ট ১,৮০, ফেসলিফট ১,৩৫,০০০ টাকা তথ্য সুত্রঃ BDLOVE24.COM

এটা করতে আপনার মিনিমাম ৫০,০০০/- টাকা লাগতে পারে। হয়তো হাসপাতাল ভেদে কম/বেশি হতে পারে।