আমি কুড়িগ্রামে থাকি ।মরিয়ম চক্ষু হাসপাতালে চোখ দেখাতে চাই কিন্তু আমি কখন ও যাইনি ,যাতাযাত ভাড়া,টিকিট ,ডাক্তারের ভিজিট ও ইত্যাদি বিষয়ে কিছু জানিনা।আপনারা একটু হেল্প করবেন ।প্লিজ।।তথ্যটা খুব জরুরি।।।

কুড়িগ্রাম শাপলাচত্বর,  কলেজ মোড় থেকে অটো করে উলিপুর যেতে হবে।  ভাড়া ২০ টাকা। ডাক্তারকে কোন ভিজিট দিতে হয় না, তবে সরকারি হাসপাতালের মত টিকেট কিনতে হয়। যার মূল্য ২০০ টাকা।