আমার বয়স ১৮ বছর।নিয়মিত হস্তমৈথন করছি।এটা ছাড়তে পারছি না।যার ফলে কিছু দিন যাবৎ আমার লিঙ্গ আগের মত শক্ত ও উত্তেজিত হচ্ছে না।উত্তেজিত হলেও তা শক্ত হচ্ছে না।যৌন মিলনের সসময় বেশির ভাগ এই সমস্যাটা হচ্ছে কিন্তু হস্তমৈথন করতে গেলে শক্ত হয়।

আপনি আপনার লিঙ্গকে শক্ত করার জন্য। আপনার পার্টনারের সাথে বেশি করে ফোরপ্লে করুন।

এই অভ্যাসটা খুব খারাপ। আপনাকে নিজের ভালোর জন্য অভ্যাসটা ছাড়তে হবে। মনের মধ্যে জেদ তৈরি করুন ভালো পথে আসার জন্য। নয়ত আপনি পরবর্তী জীবনে সুখী হতে পারবেন না। নিজেকে এইসব খারাপ কাজ ও ধারণা থেকে মুক্ত রাখেন। নিজেকে কন্ট্রোল করুন। মানসিকভাবে সুস্থ হওয়ার চেষ্টা করুন। ধীরে ধীরে আপনি সুস্থ হতে থাকবেন। আর আপনি চিকিৎসার জন্য হোমিও ডাক্তারের সাথে কথা বলে হোমিও ঔষধ খেতে পারেন।

ভাই এটা স্বাভাবিক সমস্যা আমার মনে হয় আপনি বিবাহিত নন। তাই এখন থেকে আপনি আর হস্তমৈথন করবেন না। বিয়ে করুন ঠিক হয়ে যাবে। আর যদি আপনি বিয়ে ব্যতিত অন্য কোন ভাবে শারীরিক সম্পর্কে জড়ানো উচিত নয় আর যদি জড়িয়ে পড়েন তাহলে বলব প্রথম দিকে ভয় থাকার কারণে আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত হচ্ছে না। বিয়ে করুন ঠিক হয়ে যাবে।

Naimsdq

হস্থমৈথুন্য করাটা ক্ষতি নয়। কিন্তু আপনি যদি বেশি অতিরিক্স করেন তবে আপনার শারিরীক সমস্যা হবে। আপনি দূর্বল অনুভব করবেন। স্বাস্থ ভেঙ্গে যাবে। আপনি বিবাহিত হলে নিয়মিত সহবাস করতে পারেন, কিন্তু হস্থমৈথুন্য নয়। এতে আপনার লিঙ্গের পেশি/ রগ আঘাতপ্রাপ্ত হবে এবং দূর্বল হয়ে পড়বে।

আপনি কাচা রসুন সকালে খালি পেটে ৩/৪ কোয়া করে চিবিয়ে অথবা কুচি কুচি করে কেটে পানি দিয়ে গিলে খান। আর মধু খাবেন সকালে খালি পেটে। পর্যাপ্ত পরিমানে পানি খাবেন। আর দুর্শ্চিন্তা করবেন না। ইনশাআল্লাহ উপকার পাবেন আশা করি। কপি আমার পোষ্ট থেকে

Forever এর জিন চিয়া খান ১৫ দিনে সমাধান পাবেন অর লিংঈ বড় হবে।