আমি বিশ্বাস করি যে ধূমপান ছেড়ে দেয়ার জন্য মনের দৃঢ় সংকল্পটাই সবচেয়ে কার্যকরী। কিন্তু সেটা পারিনি । জনৈক ব্যক্তির নিকট থেকে শোনা, ধূমপান থেকে বিরত থাকার জন্য ঔষধ আছে।  তাই ঔষধের নাম জিজ্ঞাসা।

ভাই এমন ঔষুধ এ্যালোপেথিক এ নেই। তবে হোমিওপেথিক এ আছে। আপনি হোমিও ডাক্তারের কাছে যান তারা দিতে পারবে। এবং এটা কার্যকরী।

Indro paul

ধূমপান ছাড়তে সাহায্য করবে এখনো এমন কোনো ওষুধ আবিষ্কার হয়নি। ধূমপান ছাড়ার জন্য মনের দৃঢ়তাই যথেষ্ট।

হোমিও কোকা উচ্চ শক্তি সেবনে আপনি নেশা ছাড়তে পারবেন। অথবা আমাকে ইনবক্স করুন

আপনি চাইলে ঔষধ ছাড়াই নিজ থেকেই বাদ দিতে পারবেন। দৃঢ় সংকল্প হয়ে নেন আর বলেন আজ থেকে খাব না। মানুষ পারে না এমন কোন কাজ নেই আপনিও পারবেন।