আমার মোবাইল ওয়াইফাই  চলে। আবার বন্ধুরর ওয়াইফাই দিয়ে কিন্তু স্পিড নেই।আমি এখন কি করে স্পিড  বাড়াব। ওয়াইফাই রাউটার  দিয়ে কি স্পিড  বাড়ানো  জায়। এমন কোন রাউটার আছে যা দিয়ে স্পিড  বাড়ানো  যায়।বুজিয়ে বলবেন।

ওয়াইফাই রাউটার দুরত্ব বুঝে কিনতে হয়। যদি খুব বেশী দুরত্ব হয় তাহলে ২ এনটিনা আরও বেশী হলে ৩ ও ৪ এনটিনা । এনটিনা বেশী হলে ওয়াইফাইয়ের স্পিড বেশী পাবেন । আপনার মোবাইলে ওয়াইফাই চলে কারন আপনি ওয়াইফাই রাউটারটির কাছে অবস্থান করছেন। কিন্তু আপনার বন্ধু দুরে রয়েছেন ওয়াইফাই রাউটার থেকে তাই তার স্পিড কম। আপনি ২ বা ৩ এনটিনার ওয়াইফাই রাউটার কিনলে আপনার সমস্যা সমাধান হবে।