৯৫ এ্যাম্পিয়ার ১২ ভোল্টের একটি ব্যাটারী দ্রুত চার্জ করার জন্য
নিচের কোনটি সবচেয়ে ভাল হবে

১)    ১০০ ওয়াটের একটি প্যানেল ?
২)    ৫০ ওয়াটের দুইটি প্যানেল ?
৩)    ২৫ ওয়াটের চারটি প্যানেল ?

বিঃদ্রঃ একাধিক প্যানেল ব্যবহারের ক্ষেত্রে সবকটি প্যানেলের প্লাস একত্রে এবং মাইনাস একত্রে ব্যাটারীতে সংযোগ করতে চাচ্ছি কোন সমস্যা হবে কি ?

১০০ ওয়াট ১টি প্যানেল নিলেই ভাল হবে। আবার ২ টি ৫০ ওয়াট নিলে আরেকটা সুবিধা পাবেন যেমন, খনিকের জন্য ১ টি প্যানেল খুলে নিয়ে অন্য কাজেও ব্যাবহার করতে পারবে।

আর একাধিক প্যানেল ব্যাবহারের জন্য আপনি যে পদ্ধতি বল্লেন তাতে সফল ভাবে কাজ হবে ইনসাল্লাহ।

১০০ ওয়াটের একটি প্যানেল ব্যবহার করা সর্বোত্তম হবে।