বাংলাদেশ সর্বপ্রথম বাংলা ওয়াশ/হোয়াইট ওয়াশ করে

কেনিয়াকে ২০০৫/৬ সালে।

Maybe 2010 সালে New Zealand কে। শব্দটা খুব সম্ভবত আমাদের Commentator আতাহার আলী খান উচ্চারণ করেছিলেন White Wash এর পরিবর্তে। Result ছিল 4 - 0.

ধন্যবাদ।

বাংলাদেশ সর্বপ্রথম কেনিয়াকে 2বার বাংলাওয়াস করেছে
  • ২০০৫ (৪-০)
  • ২০০৬ (৩-০)

বাংলাদেশ প্রথম হোয়াইটওয়াশ করে কেনিয়াকে ২০০৫/২০০৬ সালে (৪-০)। আর বাংলাওয়াশ চালু হয় ২০১০ সালে পাঁচ ম্যাচ সিরিজে নিউজিল্যান্ডকে ৪-০ তে হোয়াইটওয়াশের মাধ্যমে।

বাংলাদেশ জিম্বাবুয়েকে সর্বপ্রথম বাংলাওয়াশ করে।২০১৪-২০১৫সালে।

MHizbullah

বাংলাদেশ সর্বপ্রথম "New zealand cricket team" কে বাংলা ওয়াশ করে।