[]Aftab[

এই নামে

ইংরেজি স্টাইলিশ কিছু ফ্রন্ট লিখে দিন।

ফেসবুকে দিব

1.Crownless King Aftab. 2. Princess Aftap. এখান থেকে যে কোন একটি নাম দিতে পারেন।

αƒтαв,,,,ⓐⓕⓣⓐⓑ,,,,,壆åß,,,,aғтaв... åƒτåв..আপনি fancy text generstor এ্যাপটি দিয়ে বিভিন্ন রকম স্টাইলিশ ফ্রন্টের নাম লেখতে পারবেন।এটি প্লে স্টোরে পাবেন।

ইংরেজি স্টাইলিশ কিছু ফ্রন্ট
α в ¢ đ є ƒ g н ι j к Ļ м η σ ρ q я ѕ т υ ν
ω χ у z
------------------------------- α в c d є f
g h í j k l m n σ p q r s t u v w х ч z
Λ B C D Σ F G Ή I J Κ L M П Ө P Q Я S T
Ц V Щ X Υ Z
ค ๒ ς ๔ є Ŧ ﻮ ђ เ ן к l ๓ ภ ๏ ק ợ г ร t ย ש
ฬ ץ א z
a в c d e ғ g н ι j ĸ l м n o p q r ѕ т υ v w
х y z
á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x
ý ź
ä b ć d ë f g h ï j k l m n ö p q r s t ü v w x
ÿ ż
ɐ q ɔ p ǝ ɟ ƃ ɥ ı ɾ ʞ l ɯ u o d b ɹ s ʇ n ʌ ʍ x
ʎ z
д в Ç δ з f б н i j к l м и ø р q я s т ц v щ
x ч z
å β ç ď £ ƒ ğ ȟ ȋ j ķ Ƚ ɱ ñ ¤ ק ǭ ȑ § ț ɥ √ Ψ ×
ÿ ž
α в c ∂ ε ғ g н ι נ к ℓ м η σ ρ q я s т υ v
ω x ү z

এইখান থেকে কপি করে লিখতে পারবেন। (কপি উত্তর)