এটাইজার খাওয়াতে আমার খুব ভাল বডি হয়েছে। কিন্ত এটাইজার এর কারনে শরিরে অনেক দাগ পরেচে। আমি জানতে চাই কি করলে এই দাগ গুলি জাবে??

হঠাৎ মোটা হওয়ার কারণে শরিরে দাগ পড়েছে। হোমিও গ্রাফাইটস 3x অলিভ অয়েল এর সাথে মিশিয়ে মলম তৈরী করে দাগ এর উপর ব্যবহার করুন। এবং ব্যায়াম করুন ।ব্যয়াম করলে দাগ ও কমে যাবে বডি ও থেকে যাবে। এবং ভিটামিন সি যুক্ত খাবার খান।