ভাল ভাল এ্যাপ & গেমের নাম বলুন android phoner ডাউনলোড দিব

ভালো কয়েকটি অ্যাপ:-

Night Mode,Bangla Dictionary,G-board,Flash Light,Internet Speed Metter,Smartcric,Screenshot Utility.

ভালো কয়েকটি গেম  :-

World Cricket Championship, Clash of Clans,Dream League,Real Cricket,World Soccer League,World Boxing Champion,8 Ball poll,Football Strike,Basket ball,Badminton,Soccer Star ext.

Arman

ভালো এপস ও গেমস এর তো অভাব নেই তারপরও কিছু উল্লেখ করছি App assistant,notepad,smart kit,qr code reader,es file manager,mx player,fv player,google translator,uc mini,bia browser etc এবার ভালো গেমস Nova 3,nova 2,ben 10,clash of clash,power rangers,fifa all version,3d racing games,spider man 2,amazing spider man 2,superman vs batman etc

আশা করি এই এপসগুলো ভালো লাগবে! Install করার আগেই আমি কাজটাও লিখে দিলাম.... || #FaceLock Pro এটির মাধ্যমে আপনি আপনার মোবাইল আপনার Face ছারা খুলবে না সে ব্যবস্থা করতে পারেন।। # 3d knots Pro এটির মাধ্যমে আপনি সুতা দিয়ে বিভিন্ন বাধন শিখতে পারবেন এট আমার কাছে অনেক অনেক ভালো লাগেছ।। # BlueFi Phone Pro এটির মাধ্ Blutooth দিয়ে ও Wifi দিয়ে c পারবেন। #Flashlight on Cap Pro এটির আপনি হাত তালি দিয়ে lig করতে পারবেন।। # adm pro apk androied এর দ্রুততম ডাউনলোডার ১০০%।।। # Voice Lock Screen Pro এটি আপনি আপনার Voice দিয়ে করতে পারবেন আমি করেছিল দিয়ে English শব্দ ব্যবহার #Whistle Locator Pro এটির আপনি আপনার মোবাইল টি খুজে বের করতে পারবেন।

কিছু অ্যাপস হলো Kika Keyboard, Gif Keyboard, Clone It, Viber, Prisma, MX Player, Talkz, Search by Image, WPS Office, AC Market আরো আছে। যতটা সম্ভব দিলাম।

আর গেম হলো, Criminal Case, Criminal Case Pacific Bay, Criminal Case Save The World, Criminal Case Mystry, Gully Cricket, Beach Cricket, Benji Bananas একয়টা বেশ ভালো।

ভালো এ্যাপ বাংলা ডিস্কোনারি,  গুগল ট্রান্সলেট,  ১০ মিনিট স্কুল

ভালো গেম...  লুডু, ক্লাস অফ ক্লেন

Mr Rasel

opera mini (কম ram কায় browser এটা) file manager, adm pro, (download এর জন্য সেরা এটা) Mx Player, (ভিড়িও দেখার জন্য) গেমস gta vice city, san andress, brother a tale of two sons অনেক বড় গেম এগুলা (বুঝতে পারবেন না গেমস খেল তেছেন নাকি মুভি দেখতেছে)