একজন ভাল মাপের সরকারি উকিল হবার জন্য শিক্ষাগত যোগ্যতা কি কি এবং উকিল হতে আর কি কি যোগ্যতা লাগবে?

iamgood

উকিল হতে গেলে আপনাকে সরকার অনুমোদিত কোনো পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় থেকে L.L.B. বা L.L.M ডিগ্রী নিতে হবে। আর বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে গেলে আপনাকে অবশ্যই HSC পরিক্ষা পাশ করতে হবে।

আপনাকে ল পড়তে হবে। এবং দেশের বাহির থেকে LLB তে PHD করতে হবে।