afruzaakhi

*778# দিয়ে দেখলে পেয়ে যাবেন আপনার উত্তর।।

*778#,,,......... ডায়াল করলে আপনি জানতে পারবেন কত টাকা নিয়েছেন

রেগুলার যেই কোড দিয়ে টাকা দেখেন ওটা দিয়েই জরুরি লোন এর পরিমান দেখা যায়। *৭৭৮#

এয়ারটেল সিমের এমবি চেক করার কোড হল*৭৭৮*৪#,এবং ইমার্জেন্সি টাকা চেক করার কোড হল*১৪১*১০#.

সম্ভবত *৭৭৮# ডায়াল করে এটি দেখতে পারেন।

কত টাকা ইমারজেন্সি দিয়েছে সেটা দেখার কোনো কোড নেই। তবে মেসেজ থাকলে দেখতে পারবেন।