Dell inspiron 15-3567 Core i5 7th gen 4gb ram 2gb gfx 1tb hdd এই ল্যাপটপটির মার্কেট প্রাইজ কত? এবং এই ল্যাপটপ কি সিংগার থেকে কিস্তিতে পাওয়া যাবে?

এটা এখানে পাবেন https://ryanscomputers.com/dell-inspiron-15-3567-intel-core-i3-15-6-inch-black-notebook-6804.html । তবে আপনার এক্সপেক্টেশন অনুযায়ী পেতে হলে আরো কিছু লাগতে পারে । ৪০ ক্রস করবে আরকি ।

ধন্যবাদ ।

এই ল্যপটপটির দাম ৪০ থেকে ৪২ হাজার টাকা। আর এটা সিংগার থেকে কিস্তি উপর দিবে না। তাছারা সিংগার কোম্পানি তাদের নিজস্ব কিছু ছাড়া অন্যকিছু কিস্তির উপর দেয়না। তবে আপনার এলাকার মার্কেটে খোজ করে দেখুন দিতেও পারে।