আমি এখনো ভোটার হওয়ার জন্য তথ্য হালনাগাদ করি নাই।
কিন্তু এখন জরুরি কাজে আইডি কার্ডের সিরিয়াল লাগবে।
আমি কি ৭ দিনের ভিতর ভোটার হতে পারবো?????

আপনি যেহেতু তথ্য হালনাগাদ করেন নি,, তাই আপনি সাত দিনের মধ্যে কোন ভাবেই আইডি কার্ড পাবেন না।এটা অসম্ভব।কারণ বর্তমানে স্মার্ট আইডি কার্ড তৈরি হতে অনেক সময় লাগে।

shiam

না । পারবেনা

nidseba.com

অবশ্যই পারবেন। বর্তমান সময়ে খুব দ্রুত নতুন এনআইডি কার্ড করা যায়। তবে সঠিকভাবে সঠিক কাগজপত্র দিয়ে আবেদন করতে হবে। ছবি তুলে নেয়ার ৫-৭ দিনের মধ্যে মোবাইলে ম্যাসেজের মাধ্যমে এনআইডি নম্বর পাঠানো হয়। এনআইডি নম্বর পাওয়ার সাথে সাথে অনলাইন থেকে নতুন ভোটারদের এনআইডি কার্ড ডাউনলোড করা যায়। ডাউনলোড করে প্রিন্ট করে লেমিনেটিং করে নিয়েই কাজে লাগাতে পারবেন।

কমছে কম তিন মাস লাগতে পারে।