আমি কি পলিটেকনিক বিভাগ নিয়ে পড়লে কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবো

আমার তো কম্পিউটার ৫০% বিষয়ে ভালো ধারনা আছে

এবং সব বিষয়ে মোটামুটি অভিজ্ঞ  আছে আমি কি হতে পারবো.....   যুক্তি ভাবে বলুন

Tanima

আসলে বাংলাদেশে এখনও কোন পলিটেকনিক বিশ্ববিদ্যালয় নেই ৷যেগুলো আছে সেগুলো পলিটেকনিক কলেজ অথবা ইনস্টিটিউট ৷ আর পলিটেকনিক পড়ে আপনি ডিপ্লোমা কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন কিন্তু বুয়েট বা কুয়েট এদের সমমনা ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন না৷ আর ঢাকা জেলার পলিটেকনিক কলেজ এর নাম জানতে একটু কষ্ট করে গুগল সার্চ দেন ৷