বিরহের গান গায় এমন কয়েক টা শিল্পীর নাম চাই, শুধুমাত্র বিরহের গান চাই ?

আসিফ, রিংকু, হৃদয় খান, ইমরান খান,অরিজিত সিংগ, আরমান মল্লিক, SD রুবেল, মনির খান, মমতাজ, F A সুমন বিঃদ্রঃ এদের ভিতর প্রায় সবাই রোমান্টিক গান গায় এবং বিরহের গান ও গেয়ে থাকে।

বিরহের গান কমবেশি সব শিল্পীরই আছে। তবে সর্বাধিক বিরহের গান পাওয়া যায় আসিফের গানে তারপর মনির বালাম।

বিরহের গান কম বেশি সব শিল্পীরাই গায়। তবে তাদের মধ্যে কিছু অন্যতম শিল্পী ।
১। এন্ড্রু কিশোর।
২। আব্দুল বারেক সিদ্দীক।
৩। এফ এ সুমন।
৪। ইমন খান।
৫। শান্ত।
৬। হাবীব ওয়াহিদ।

আসিফ, ইমন, এসডি রুবেল, রিংকু, এন্ড্রকিশোর,