স্থায়ী ভাবে ত্বক ফর্সা বা উজ্জ্বল করে এমন কোনো ক্রীম আছে যাতে কোনো প্রকার সাইড এফেক্ট নেই। সবার উত্তর আশা করতেছি।
MHizbullah

fair&lovely max fairness এই দুইটা থেকে একটা ব্যবহার করুন। প্রথমটা ভালো হবে। মুখের জন্য। আর ত্বকের জন্য ponds বা vaseline এর বডিলোশন ব্যবহার করতে পারেন।

almasali

না এমন কোন ক্রিম নেই,থাকলে বারাক ওবামা যিনি আমেরিকার প্রেসিডেন্ট ছিল তিনিই আগে মাখতেন।