আমার একজন সার্বক্ষণিক প্রাইভেট বডিগার্ড প্রয়োজন।  সে সবসময় আমার সাথে থাকবে। ঢাকায় বডিগার্ড পাব কোথায় ? বডিগার্ডের মাসিক চার্জ কত ? মাসে 20,000 টাকা বেতনে বডিগার্ড পাওয়া যাবে না ? নাকি আরো বেশী লাগবে ?

ভাই আপনি পেপারে এ্যাড দিন এবং তারা আপনার সাথে যোগাযোগ করবে তাদের মধ্য থেকে যাকে আপনার ভাল লাগবে তাকেই সিলেক্ট করবেন। আর টাকার বিষয়টা নিয়ে তার সাথে আলোচনা করুন। আর তার কিকি যোগ্যতা থাকতে হবে সেগুলো পেপারে বলে দিলেই হবে। আপনি পেয়ে যাবেন আপনার সার্বক্ষণিক বডিগার্ড।

আমি জাফরান,আমার বাড়ি মাদারীপুরে।আমি একজন শ্যুটার।বর্তমানে আমি পার্সোনাল বডিগার্ড হিসেবে চাকুরী করতে আগ্রহী। আমার রাইফেলের লাইসেন্স আছে।পছন্দ মত রাইফেল নিয়ে আত্তরক্ষার কাজ করা যাবে। মোটরসাইকেল / প্রাইভেট কার ইত্যাদি বিসয়ে পারদর্শী আছি। যোগাযোগঃ+8801743201675