আপনার প্রশ্নটির উত্তর আপনিই ভালো জানেন ।

কেননা, আবশ্যিক বিষয় "স্বাধীন বাংলাদেশের অভ্যুদয়ের ইতিহাস" বইটি কিনতেই হবে ।

আর বাকি তিনটি নির্বাচনী বিষয় । উক্ত নির্বাচনী বিষয় গুলো আপনি যা নিয়েছেন সেগুলোই কিনতে হবে অর্থাৎ এই বিষয় গুলো সম্পর্কে আপনারই জানা আছে ।

প্রতিটি নির্বাচনী বিষয়ের দুইটি করে পত্র থাকে অর্থাৎ প্রথম পত্র এবং দ্বিতীয় পত্র ।

তিনটি নির্বাচনী বিষয়ের মোট 6 টি এবং আবশ্যিক একটি দিয়ে সর্বমোট 7 টি বই কিনতে হবে আপনাকে ।

কি বই কিনবেন: ডিগ্রিতে বই এর চেয়ে গাইড বই ভালো হয় । আপনি ব্যাতিক্রম গাইড বই কিনতে পারেন । আশা করি আপনার জন্য অনেক ভালো হবে ।