আমি কিভাবে গুগুলে আমার ছবি আপলোড করবো

গুগলে সরাসরি কোন ছবি আপলোড করা যায়না। বিভিন্ন সাইটে আপনার যে ছবি আপলোড করা থাকবে সেগুলো গুগল দেখাবে। ধরুন বিস্ময়ে প্রোফাইল দিলেন বা কোন ব্লগ একাউন্টে ফটো আপলোড করলেন। বা ওয়াপকা সাইটে ফটো আপলোড করে তা গুগলে এড করলেন। এ সকল অবস্থায় গুগলে সার্চ করে আপনার ছবি দেখতে পারবেন।

বিষয়টি পুরোপুরি ক্লিয়ার না, তবে যদি আপনার ব্যাক্তিগত ছবি গুগলে রেখে দিতে চান, তাহলে গুগল ড্রাইবে জিমেইল দিয়ে লগইন করে রেখে দিতে পারবেন।