আমার একটি 65 সোলার আছে আমি কি এটা দিয়ে 14 ইঞ্চি রঙ্গিন টিভি(মনিটরগুলো নয়)চালাতে পারব? জানা থাকলে প্লিজ উওর দিবেন...

৬৫ ওয়াট সোলার দিয়ে রঙ্গিন টিভি চালানো সম্ভব না। আপনাকে ২৫০ ওয়াটের সোলার লাগবে।

হ্যা চালাতে পারবেন। Dc To Ac কনভার্টর দিয়ে চালাতে পারবেন।

না একটি রঙ্গিন টিভি প্রয় ১১০ ওয়াট বিদ্যুৎ খরচ করে। আর আপনার প্যানেল হচ্ছে ৬৫। আপনাকে অবশ্যই ১৫০+ প্যানেল নিতে হবে এবং DC to AC ইনভার্টার ব্যবহার করতে হবে।