বিস্তারিত ঠিকানা সহ জানতে চাই

আপনি সাভারের কাছাকাছি আসলে সাভার থেকে নিতে পারবেন, ঘানিতে ভাংগায় না,তবে মেশিনে ভাংগায়।১০০০ টাকা কেজি।
এরা ঘানিতে খাঁটি সরিষার তেল ভাংগিয়ে সাথে সাথে বিক্রি করে।
ঠিকানা: সাভার নামা বাজার
সাভারে নেমে কাওকে জিজ্ঞেস করলেই হবে
kizir007

বাজারে যে কালোজিরা তেল পাওয়া যায় তা অধিকাংশ ক্ষেত্রেই ভেজালযুক্ত এবং খাওয়ার অনুপযোগী। এই ধরণের কালোজিরা খেলে স্বাস্থ্যের উপকারের তুলনায় অপকারই বেশি হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছ।  কিন্তু দুশ্চিন্তার কোন কারণ না। অনলাইনে খাদ্য সরবরাহকারী প্রতিষ্ঠানখাসফুড শপ বাজারে সবচেয়ে সেরা কালোজিরা তেল সরবরাহ করে থাকে।