আমি Symphony এর SYMTAB60 TAB টি কিনতে চাচ্ছি। কিন্তু শুনলাম এই কোম্পানির TAB নাকি দ্রুত গরম হয়ে যায়। তাই জানতে চাচ্ছিলাম যে, ·টি কেনা ঠিক হবে কিনা??

আসলে symphony কোম্পানি খুবই ভাল,আপনি কিনতে পারেন। ধন্যবাদ।

EmonHosenMj

Symphony Company এর স্মার্টফোন গুলো ভালো কিন্তু ট্যাব গুলো ততটা উন্নত না।এর চেয়ে ভালো আপনে অন্য ভালো কম্পানির ট্যাব কিনতে পারেন।যেমন লাভা কম্পানির ট্যাব কি ভালো না?আপনি চেনা জানা কাউকে থেকে পরামর্শ নিতে পারেন।

সিম্ফোনি ট্যাব আমি ৬ মাস ব্যবহার করেছিলাম। গরম হওয়ার ব্যাপারটা আংশিক সঠিক। কিছুটা ইউজ করলেই গরম হয় না। একটানা ৩-৪ ঘন্টা ব্যবহার করলে গরম হয়ে যায়। যেমন- একবার আমি একটা মুভি দেখেছি। তারপর একটু চাপাচাপি করব বলে হাতে নিয়েছি দেখি যে আগুনের মত গরম হয়ে গেছে।

আবার এতে একটু সমস্যা আছে চার্জ দ্রুত শেষ হয়ে যায় আর দ্রুত চার্জ হয় না।

আমার দেখা এই দুটি সমস্যা বললাম। সুবিধাও আছে। যেমন- ক্যামেরা বলতে গেলে ভালো(আমারটায় ছিল, আপনারটা জানিনা), ইন্টারনেট চালাতে সহজ, বেশ স্মুথ ব্রাউজিং করেছি আমি।