আমি ৪৫০ মিলি ১টি ছাফী ফাইল খেয়েছি..... এখন আমি একটু মোটা হতে চাই।। এর জন্য সিনকারা ফাইলটি কি এখন খেতে পারব???? আর আমার বয়স ১৮ বছর, ওজন ৪৭ কেজি... বয়স হিসেবে আমার ওজন কত হওয়া উচিৎ ছিল????

বয়স অনুযায়ী ওজনটা কিছু কম,আপনি স্কয়ার কোম্পানিরর "" বেক্সাটাম গোল্ড ওয়েল" ট্যাবলেিট ১বেলা করে ৩ মাস খান,সাথে হামদর্দ কোম্পানি " সিনাকার সিরাপটি খেতে হবে,,, দ্রত আপনি ভাল ফলাফল পাবেন।-- অথবা রেজিস্টার্ড ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন।