আমার মাথার চুল পরার খুব সমস্যা  দেখা দিয়েছিল।আমি তখন খুব যৌন উত্তেজনা তে ভুগতেছিলাম।আর ক্রাশ ডায়েট করতেছিলাম।ডাক্তার এর কাছে যাবার পর উনি আমাকে ভিটামিন এর সাথে রি-কার ওষুধ টা দিয়েছিলো।ওইটা খাবার পর আমার যৌন উত্তেজনা খুবি কমে গেছে।উত্তেজনা কাজ ই করে না।আমি খুব চিন্তিত।এখন কি করলে সমস্যা থেকে মুক্তি মিলবে।

আপনি যে ডাক্তারের পরমর্শে ঔষধ খাইছিলেন তার কাছে আবার যান। এবং সমস্যটি খুলে বলুন। অবশ্যই রেজিঃ ডাক্তারের পরমর্শ নিবেন।