আমি বর্তমানে অনার্স দ্বিতীয় বর্ষে গণিত বিভাগে পড়ছি। কিন্তু আমার ইচ্ছা একজন সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হওয়ার। আমি আমার বর্তমান লেখাপড়ার পাশাপাশি এই স্বপ্নটাও পূরণ করতে চাই। এখন আমার স্বপ্ন পূরণে কি পদক্ষেপ গ্রহণ করতে পারি?? দয়া করে আপনার মূল্যবান মতামত দিয়ে আমাকে সাহায্য করবেন।

আপনি বাড়িতে বসে অনলাইনে সি প্রোগ্রামিং কোর্স করুন অথবা বিভিন্ন লেখকের প্রোগ্রামিং বই কিনে এনে বাড়িতে পড়ুন এবং বেশি বেশি কোডিং প্র্যাক্টিজ করুন।