এক মাসে কি 50000 টাকা উপার্জন করা সম্ভব আউটসোর্সিং এর মাধ্যমে??
MDshahinur

এক মাসে 50000 টাকা উপার্জন করা সম্ভব, আউটসোর্সিং এর মাধ্যমে তবে আপনাকে আনেক পরিসম করতে হবে, টাকা তো আপনাকে আপনা আপনি দেবে না। আমার এক কাজেন্ট 40000 হাজার টাকা তোলে। কষ্ট করুন সম্ভব হবে।

জ্বি সম্ভব, তার চেয়ে বেশিও হতে পারে, সেটা অাপনার উপরে নির্রভর করে। অাপনি কোন কাজ করবেন, কতখোন করবেন সেটা দেখার বিষয়, ধন্যবাদ।

না ভাই আউটসোর্সিং করে 50000 টাকা ইনকাম করা অসম্ভব,যদি সম্ভব হতো তাহলে সবাই চাকরি বাকরি ছেড়ে আউটসোর্সিং এই কাজ করতো।

জি, সম্ভব। অনলাইনে ৫০ হাজার নয়; আরো অনেক বেশি উপার্জন করা সম্ভব। এজন্য প্রয়োজন দক্ষতাসহ অভিজ্ঞতা। আপনি কাজ শিখে যখন ইনকাম করার চেষ্টা করবেন, শুরুতে ইনকামটা কম হলেও এটি ধীরে ধীরে বাড়বে। একজন ডাক্তার যখন এমবিবিএস পাস করার পর ডাক্তারি পেশা আরম্ভ করে ইনকাম শুরু করে, অতঃপর সে বিভিন্ন ধরনের পেশ্যান্ট দেখতে দেখতে বিভিন্ন ধরনের অভিজ্ঞতা তৈরি হয়, আবার তার প্রফেশনের প্রয়োজনে সে যখন আরো উচ্চতর ডিগ্রি অর্জন করে এবং একসময় নামি-দামী ডাক্তার হিসেবে পরিচিতি পায়, তখন সে যদি কোনো প্রতিষ্ঠানে যব করে তাহলে তার বেতন হয় ৪০ হাজার থেকে এক লক্ষ টাকা প্লাস। আবার সে যখন প্রাইভেটলি কোনো চেম্বারে পেশ্যান্ট দেখে তখন তার কনসালটেন্সি ফি হয় ১ হাজার থেকে ২ হাজার টাকা। এভাবে হিসেব করলে দেখা যাবে এক সময় তার মান্থলি ইনকাম হয়ে যায় ২ থেকে ৫ লক্ষ টাকা বা তারও বেশি।

ঠিক একই ভাবে একজন ফ্রিল্যান্সারেরও আয়টা এভাবে বাড়তে থাকে যদি সে সময় এবং নিষ্ঠার সাথে “ফ্রিল্যান্সিং” কে পেশা হিসেবে নিতে পারে।

ধন্যবাদ....

Masud @ BDFreelance

এখানে আপনি যদি সটিক ভাবে কাজ করেন তাহলে ইনশাল্লাহ পারবেন আশা করি এবার অনলাইনে আয় হবে ১০০% সত্যি বাংলাদেশী ফ্রিল্যান্সারদের জন্য সুখবর:এক পয়সাও বিনিয়োগ ছাড়া ফ্রিতে একাউন্ট করে আয় করুন ড্রিমপ্লয় ডট কম থেকে, মাসে ২০, ০০০ থেকে ৩৫, ০০০ টাকা, সহজ কিছু কাজ করে। বাংলাদেশে এই প্রথম সারকার অনুমোদিত Advertising & Networking Company “Dreamploy” নিয়ে এল আপনার মোবাইল অথবা কম্পিউটার ব্যবহার করে ঘরে বসেই একটি ভালোমানের এক্টিভ টিম তৈরি করে প্রতি মাসে ২০, ০০০ টাকা থেকে ৩৫, ০০০ টাকা উপার্জন করার সুযোগ রয়েছে। কোনো ধরনের বিনিয়োগ ছাড়াই। পেমেন্ট দেয় বিকাশ এবং ব্যাংকের মাধ্যমে। বন্ধুরা এটা আমাদের বাংলাদেশি প্রতিষ্ঠান এবং সরকার অনুমোদিত। এখন আসুন জেনে নিই “Dreamploy” এ কিভাবে টাকা উপার্জন করা সম্ভব। (১) প্রথমেই আপনার মোবাইলে বা কম্পিউটার এ Google Chrome or Others Browser খুলুন। http://www.dreamploy.com লিখে enter দিলেই Dreamploy এর Main Page চলে আসবে। বি.দ্র. এখন google play store e Android ফোন এর জন্য dreamploy app পাওয়া যাচ্চে। play store থেকে dreamploy অ্যাপটি ইন্সটল করে নিবেন। (২) সেখানে উপরে ডান পাশে ক্লিক করবেন। এরপর Sin up এর উপর ক্লিক করবেন তারপর sin up publisher এ ক্লিক করবেন ৩.name এর জায়গায় আপনার নাম। # Email এর জায়গায় আপনার email আইডি দিবেন। . # Sponser id এর জায়গা দিবেন 880542 # password এবং confirm password একই দিবেন কমপক্ষে 6 সংখ্যার দিবেন। # mobile number আপনার টা দিবেন। # I agree with terms & condition এর উপর ক্লিক করে টিক দিবেন। ## সর্বশেষ REGISTER এর উপর ক্লিক করে আপনার আইডি ওপেন করুন। বি, sponsor id. number না দিলে account খুলবে না। (৩)আপনার Refer ID দিয়ে আপনি আপনার বন্ধুদের Join করান এবং আপনার ইনকাম বাড়ান। শুধু তাই নয়, আপনার বন্ধুরাও যখন joining করাবে ওখান থেকেও আপনি উপার্জন পাবেন। এইভাবেই আপনার নীচে ১০ level থেকে ইনকাম আসবে। Referral Income: Per Joining Level-1: $.1555 / BDT 11.20 Level-2: $.0388 / BDT 2.80 Level-3: $.0388 / BDT 2.80 Level-4: $.0388 / BDT 2.80 Level-5: $.0194 / BDT 1.40 Level-6: $.0194 / BDT 1.40 Level-7: $.0194 / BDT 1.40 Level-8: $.0194 / BDT 1.40 Level-9: $.0194 / BDT 1.40 Level-10:$.0194 / BDT 1.40 উপার্জনের টাকা আপনি আপনার Bank Account or Bkash or Mobile Recharge or Online e shopping করে তুলে নিতে পারবেন। “Dreamploy” আপনার জীবন বদলে দিতে পারে। মাত্র 2 মাস যে বন্ধু মন দিয়ে কাজ করবে Dreamploy ছাড়া তিনি অন্য কিছু আর দেখবেন না। কারন Dreamploy আপাতত ৭৫ ধরনের ইনকাম এর সুযোগ নিয়ে আসছে। নিচে কিছু আয়ের মাধ্যম উল্লেখ করা হলো: ☆ Sign Up Income ☆ Referral Income ☆ Daily Login Income ☆ Weekly Bonus ☆ watching video ☆Installing Apps ☆fan page promotion ☆ Youtube promotion ☆ Link Copy paste ☆ Advertising ☆ Share Income ☆ Recharge Income ☆ Online Data Entry ☆ Offline Data Entry ☆ Online Survey ☆ Field Survey ☆ Buying Products in Online ☆ Selling Products in Online ☆ Using Social Network ☆ Downloading Games ☆ Playing Web Games ☆ Website Trafficking ☆ Tours & Travelling ☆ Health & Education ইত্যাদি। তাই বন্ধুরা, আজই Join করুন এবং আপনার বন্ধুদের Join করান এবং আপনার বিশাল Team গঠন করুন। কারন আপনার টিম যত বড হবে আপনার ইনকাম ও তত বেশি হবে। আরও কিছু কথা: # আইডি খুলবেন NID তে যে নাম আছে সেই নাম দিয়ে। আপনার NID না থাকলে আপনার মা, বাবার আইডি দিয়ে খুলতে পারেন। # Account খোলার পর My profile এ গিয়ে account update kore niben. এখানে NID Number দিতে হবে যার নাম দিয়ে account খুলবেন তার। # account update করার সময় phone visible show করে দিবেন। কাজ করার নিয়ম, কাজ করার আগে কাজের নিয়ম জানতে। এজন্য আপনাকে dramploy তে log in kore tutorial option e যাবে। ওখানে 10 or 12 টা blog and video আছে। সব গুল ভাল করে দেখবেন & পড়বেন। তা হলে বুঝতে পারবেন কিভাবে কাজ করবেন। আমি ২টা কাজের কথা বলছি log in করার পর add valley option এ যাবেন। ওখানে add valley te click করার সাথে সাথে একটা add চলে আসবে মাত্র ৩ সেকেন্ড add টা দেখে কেটে দিবেন। দেখবেন টাকা জমা হয়ে গেছে। এভাবে কাজ এই কাজ করতে পারেন। #pay per download, এই কাজটি করার জন্য আপনাকে বিভিন্ন গান, কবিতা, ভিডিও, বই download করতে হবে। এজন্য আপনাকে income valley তে যেতে হবে, তারপর PPD Option এ গিয়ে গান, কবিতা, ভিডিও, বই downlod করুন। তাহলে আপনার income Income valley তে যোগ হয়ে যাবে। Sponser id এর জায়গা দিবেন 880542 আমার sponsor id দিয়ে account খুললে সাথে সাথে আপনি 1$ পেয়ে যাবেন। এই টিউন টি পড়ে আপনার বিন্দু পরিমান উপকার হলে account খোলার সময় দয়া করে আমার sponsor id 880542 ব্যবহার করবেন। তাহলে আমার এই লেখা এবং কষ্ট সার্থক হবে।

কোন রকম ইনভেস্ট ছাড়া দিনে ৩-৫$ ইনকাম করুন। সাইটির নাম ojooo wad. এটি ptc সাইট হলেও এরা ইমেইল মার্কেটিং করে থাকে । তাই উঠে যাওয়ার কোনো সম্ভাবনা নেই। আপনি নিশ্চিতে কাজ করতে পারেন। একাউন্ট করার নিয়মঃ       কাজ করতে গেলে সাইটিতে একটি একাউন্ট করতে হবে । একাউন্ট কটার জন্য নিচে দেওয়া লিংক এ ক্লিক করুন https://wad.ojooo.com/register.php?ref=romy69 উপরের দেওয়া লিংক ক্লিক করার পর ojooo এর সাইটে চলে যাবে। সেখানে sinup এ ক্লিক করুন। তারপর username, password, confirm password, email id দিয়ে নিচে yes এ ঠিক মার্ক দিয়ে submit এ ক্লিক করুন। আপনার একাউন্ট করা কম্পিট। কাজ করার নিযমঃ    ojooo wad এ কাজ করতে গেলে নিয়মিত কাজ করতে হবে। কাজ করার জন্য প্রথমে সবার উপরে paid to ad click এ ক্লিক করুন। এবার  নিচেট ad গুলোতে এক এক করে ক্লিক করুন। প্রতিটি এড ৫ সেকেন্ড করে দেখতে হবে। কিছুদিন ইনকাম কম হবে পরে ধিরে ধিরে ইনকাম বেড়ে যাবে। ইনকাম বাড়াতে হলে ভাল করে এনালাইসিস করতে হবে । সেটা আমি video দিয়ে বুঝাব।।। কিভাবে টাকা তুলবেনঃ withdrew করার জন্য cash out fund এ ক্লিক করুন। তারপর আপনার bitcoin wellet address দিয়ে ammount select করে cash out এ ক্লিক করুন। বিস্থারিত জানতে হলে ভিজিট করুন। http://www.freelancingbangla.info http://www.freelancingbangla.info/