চাকরির সুবাধে আমি চট্টগ্রাম মেট্রা তে বসবাস কে আসছি এবংআমি একটি প্রাইভেট কোম্পানিতে চাকরি করছি। উল্লেখ্য থাকে যে , আমার ডিউটি সকাল 10 টা থেকে দুপুর 2 টা পর্যন্ত ।দিনের অবশিষ্ট সময় অর্থাত্ 3 টা থেকে রাত অবদি আমি অন্য কোন কাজ করতে চাই। এক্ষেত্রে এমন কোন সংস্থা বা কাজ আছে কি যেটা আমি করার সুযোগ পাবো? এমনাবস্থায় আমি আপনাদের সহযোগিতা কামনা করছি।

Isan

আপনি ৩টা থেকে রাত অবধি বাজারে গিয়ে নানা জিনিস ব্রিক্রি করতে পারেন। যেমন কাপরের অথবা বাড়িতে লাগানো শাকসবজি ইত্যাদি ব্রিক্রি করতে পারেন। এগুলো বিক্রি করলে আপনার কিছু হাত খরচ আসবে। অযথা বাড়িতে বসে না থেকে বিভিন্ন কাজ আছে করতে পারেন।