আমার গৃহপালিত পশু গুলোকে (গরু) প্রতিদিন হাজার হাজার মশা আক্রমন করে। ওরা পাগলের মতো করতে থাকে। এখন আমি কি করতে পারি?

আপনি দোকান থেকে তরল ফিনিস বিষ ও একটি স্প্রে মেশিন কিনে এনে প্রতিদিন সন্ধায় স্প্রে করেন।আশা করি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।

চারপাশ সবসময় পরিষ্কার রাখুন। রাতে গেয়ালে কয়েল জালিয়ে রাখুন। মশারিও দিতে পারেন ।

গোয়াল ঘর পরিস্কার রাখবেন,সন্ধ্যা হলে ধোয়া দিবেন,এবং ভাল মশারী দিয়ে গরু গুলি রাখবেন!