যদি ডিলেট করতে চান তো www.Facebook.Com/delete ১৪ দিন আর ডুকবেন না আর যদি সাময়িক ভাবে চান তো ডি একটিভ করতে পারেন www.Facebook.Com/deactive

যদি আইডি চিরতরে ডিলিট করতে চান। তবে www.facebook.com/account/delete এই লিংকে যান। বাকি কাজ নিজেই বুঝতে পারবেন। ১৪ দিন পরে আইডি পুরাপুরি ডিলিট হয়ে যাবে। এর মধ্যে লগিন করবেন না।

  • ফেসবুক একাউন্টটি চিরদিনের জন্য বন্ধ করতে এখানে গিয়ে আপনার ফেসবুক একাউন্টটির পাশওয়ার্ডটি সাবমিট দিন৷
  • বি.দ্রঃ ১৪ দিনের আগে লগইন করবেন  না৷
  • ফেসবুক একাউন্টটি সাময়িক সময়ের জন্য বন্ধ করতে/ডিএক্টিভেট এখানে গিয়ে আইডির পাশওয়ার্ডটি সাবমিট করুন(যদি চায়)৷ তারপর আপনি কি কারনে একাউন্টটি ডিএক্টিভেট করতে চাচ্ছেন সেটি সিলেক্ট করুন৷ এরপর ডিএক্টিভেট অপসনটিতে ক্লিক করুন৷
  • বি.দ্রঃ আপনি যেকোনো সময় আইডিতে লগইন করলে আবার একাউন্টটি এক্টিভেট হয়ে যাবে৷