তিব্বত বল সাবান। এই সাবান দিয়ে আপনি প্যান্ট-শার্ট ধুতে পারেন।

তিব্বত বল সাবান। এটা খুবই উন্নতমানের একটি সাবান। আর কাপড়ের রঙ উঠে সাধারণত কাপড়ের গুণগত কারণে সাবানের জন্য নয়।

টাইড প্লাস যা ভালো মানের লন্ডিবার কাপড়ের ময়লা ওঠাতে সাহায্যা করে

তিব্বত ৫৭০ সাবান এটা খুবই ভাল একটি সাবান, প্যান্ট শার্ট ধোয়ার জন্য এটি ভালো সাবান

আলমের এক নং পঁচা সাবান। । কারণ ইহা জামা কাপড় ধোয়ার জন্যই তৈরি।।।।। ক্ষারের পরিমান ও পরিমাণমত!!!