আপনি যদি লিখিত পরীক্ষায় 22 পান এবং নৈবেত্তিক ভালো করেন অর্থ্যাৎ পাশ করে থাকেন তবে অবশ্যই 1 নাম্বার বাড়িয়ে দিবে ।

 একজন শিক্ষক কখনোই 1 নাম্বারের জন্য ফেল করিয়ে দিবে না।

Bastob

সেটা নির্ভর করবে শিক্ষকের ইচ্ছার উপর। স্যর ইচ্ছা করলে দিতেও পারেন ইচ্ছা না করলে নাউ দিতে পারেন।  তবে সাধারণত ১ নাম্বারের জন্য ফেল দেয় না,  ১ নাম্বার যোগ করে দিয়ে পাশ করিয়ে দেয়। আপনার চিন্তা করার প্রয়োজন নেই, আশা করি পাশ করতে পারবেন

শিক্ষকের করুনা নিয়ে পাস না করে এক্টু পড়া লেখা করলেই তো পাস সহজে হয়। হ্যা,২২ পেলে ২৩ করে দেবেই।কিন্তু সেটা শিক্ষক যদি চান,তবেই।