আমি টাইট কাপড় পরি। এটা কি ইসলাম সমর্থন করে বা এর হুকুম কি? আমার কি এক্ষেত্রে পাপ হবে?

আপনি টাইট কাপড় পরিধান করার কারণে গুনা হতে পারে ইসলাম র্ধম অনুযায়ী আপনি সুন্নতের খেলাম করেছেন,তাই আপনার টাইট কাপড় না পরে টিলা কাপড় পরা সুন্নত!

ঢিলে ঢোলা পোষাক পরিধান করাই ইসলামী শরীয়তে কাম্য। টাইট ফিট পোষাক পরিধান করা উচিত নয়। তবে টাইটের মাত্রা যদি এমন হয় যে অবশ্য আবরণীয় অঙ্গগুলোর আকার আকৃতি ফুটে উঠে তাহলে গুনা হবে।