আমি যদি কাজ না ও করি তবুও আমার এখান থেকে ইনকাম হবে। আমি টাক দিযে টাকা বানাতে চাচ্ছি। আমার যদি এটা থেকে মাসে 5,000/- টাকাও হয় আমার কোন সমস্যা নেই।

শুয়ে বসে যদি আপনি টাকা দিয়ে টাকা বানাতে চান, তাহলে আপনি টাকা টা ব্যাংকে রাখলে স্বল্প পরিমাণ ইন্টারেস্ট পাবেন। কিংবা কোন ব্যক্তির ব্যবসায়িক কাজে তাকে ইন্টারেস্ট এর বিনিময়ে দিতে পারেন।।।

আপনি মুদি দোকান দিতে পারেন ঠিকমত চালাতে পারলে বেশি হবে

আপনি বিকাশ এজেন্টের অথবা ফ্লেক্সিলোডের দোকান দিতে পারেন ।

নয়তো টাকা সুদে লাগান ।

অনলাইন ইন্টারনেট কিছু ব্যাবসা আছে যা আপনাকে ভাল কিছু দিতে পারে ,কারও কাজ না শুধু নিজের ব্যাবসা ।

তবে আপনাকে অবশ্যই অভিজ্ঞ হতে হবে ।