লিঙ্গ যাতে খুব ভাল ভাবে দীর্ঘ সময়ের জন্য দাড়ায় এবং সেক্সে  যেন দীর্ঘ সময় পাওয়া যায় এমন কয়েকটি এবং সবচেয়ে ভাল  অ্যালপ্যাথি ওষুধ যা সচারাচর পাওয়া যায়, তা সম্পর্কে জানতে চাই।

দীর্ঘক্ষন সেক্স করার জন্য Dumax 30mg ওষুধটি খেতে পারেন. এটি সেক্স করার এক ঘন্টা আগে দুধ অথবা পানি দিয়ে খেতে হবে. এই ওষুধটি দ্বারা 20 থেকে 30 এর বেশি সময় সেক্স করতে পারবেন.

Dumax 30 সেক্স করার এক ঘন্টা আগে খেলে ২০/৩০ মিনিট সেক্স করার পর কী বীর্য বের হবে?? আর বীর্য বের হলেও কী পেনিস দাড়িয়ে থাকে নাকি নিস্তেজ হয়? যেমন টাডালফিল জাতীয় ওষুধ খেলে বীর্য বের হওয়ার পরও পেনিস দাড়িয়ে থাকে ওষুধের মেয়াদ শেষ না পর্যন্ত যা অনেকটাই অসস্তিকর ও বেদনাদায়ক।

Dumax, Hormodex, Target  এগুলোর যেকোন একটা খেতে পারেন। তবে এগুলো নিয়মিত খেলে আপনার ক্ষমতা দিন দিন কমে যাবে। তাই এগুলো না খেয়ে প্রাকৃতিক খাবার খান। মধু, দুধ, ডিম, রসুন, তরমুজ, বেলের পাতা ইত্যাদি খেলে আপনার ক্ষমতা বৃদ্ধি পাবে।