মেয়েদের যৌনি দিয়ে সবসময় যে সাদা বীর্য বের হয় তা যদি কাপড়ে লাগে তাহলে কি এই কাপড় নিয়া নামায পরা যাবে নাকি গোসল করে পড়তে হবে

এ অবস্হায় তার উপর গোসল ফরজ হবে না,তবে যদি তা কাপড়ে লাগে,তাহলে কাপড়ের যে অংশে তা লেগেছে ঐ অংশ ধুয়ে ফেলে নামায পড়লে নামায অাদায় হয়ে যাবে। তবে যদি সন্দেহ থাকে তাহলে কাপড় পরিবর্তন করে নামায পড়তে হবে।