আমি এবার HSC পরিক্ষা দিয়েছি,  রেজাল্ট যদি ফেল আসে আবার সব সাব্জেক্ট পরিক্ষা দিয়ে রেজাল্ট ভালো করতে চাই

যদি আমি ইম্প্রুভ দিয়ে এ+ পাই, তাহলে কি সব পাব্লিক ভার্সিটি তে এক্সাম দেওয়ার সুযোগ পাবো?

এক্ষেত্রে যেহেতু আমি প্রথম বার কোনো এডমিশন পরিক্ষা দেই নি

তাহলে আমি ফার্স্ট টাইমার বলে বিবেচিত  হবো কি?

নাকি সেকেন্ড টাইমার?

LtRazzak

না ফার্স্ট টাইম বা সে‌কেন্ড টাইম বি‌বে‌চিত হয়  রে‌জি‌স্ট্রেশ‌নের উপর ভি‌ত্তি ক‌রে। এক্ষে‌ত্রে অাপ‌নি ১মবার প‌রিক্ষা না দি‌লেও  প‌রের বার সে‌কেন্ড টাইম হ‌য়ে যা‌বেন। যেসব ভা‌র্সি‌টি‌তে সে‌কেন্ড টাইম প‌রিীক্ষা দেয়া যায় শুধু সে গু‌লোতেই  শুধু পরীক্ষা দি‌তে পার‌বেন।