বাচ্চার যদি জ্বর আসে তাহলে প্রচুর জ্বর আসে, কোন ভাবেই কমতে চাই না। জ্বর আসলেই ১০৩/৪ তখন বুঝতে পারি না কি করবো! বাচ্চার বয়স মাত্র ১০ মাস প্লাস, খাবারের প্রতি বেশি একটা অনিহা নেই, প্রচুর পরিমাণে বুকের দুধ খায়। বাচ্চা মানুষের এত জ্বর আসলে কি করা উচিত বলে শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তাররা মনে করেন?

LtRazzak

জ্ব‌রে শরী‌রের তাপমাত্রা বেশ‌ি থাকায় এনা‌র্জি লস বে‌শি হয় তাই মন না চাই‌লেও বে‌শি বে‌শি খাওয়ার চেষ্টা করুন। যথাসম্ভব শরীর ঠান্ডা রাখার চেষ্টা করুন। খুব বে‌শি সমস্যা ম‌নে ডাক্তা‌রের পরামর্শ নিন।