আমি জাতিয় বিশ্ববিদ্যালয়ে সেকেন্ড টাইম ভর্তি হয়ে ১ম বর্ষে পড়ছি।এখন কি আমার ভারতের ভাল কোন বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হওয়ার সুযোগ আছে?? আমি গনিত এবং পদার্থবিদ্যার প্রতি আগ্রহি। ভারতের কোন ভাল বিশ্ববিদ্যালয়ে কি B.S.C তে ভর্তি হতে পারবো?? প্লিজ স্যার উত্তর প্রদান করে হেল্প করবেন।

সরকারিতে তো পারবেন না।আপনি lovely professioal university তে ভর্তি হতে পারবেন।খরচ ও মোটামুটি কম।এবং এটি বিশ্বমানের।