জানি সরকারি পলিটেকনিকে ভর্তি আবেদনের তারিখ শেষ এবং আগস্ট মাসের ১ তারিখে ক্লাস শুরু। এখন আমার প্রশ্ন হলো আবেদনের তারিখ শেষ হয়ে গেলে এবং ক্লাস শুরু হয়ে গেলেও যদি আসন সংখ্যা খালি থাকে তাহলে কি সরাসরি সরকারি পলিটেকনিক কলেজে গিয়ে ভর্তি হওয়ার সুযোগ আছে? যদি থাকে তাহলে জানান।

আপনি প্রশ্ন করছেন আবেদনের তারিখ শেষ হয়ে গেলে এবং ক্লাস শুরু হয়ে গেলে ও যদি আসন সংখ্যা খালি থাকে তাহলে সরাসরি ভর্তি হওয়ার সু্যোগ আছে কিনা?   এর উত্তর হল সরাসরি ভর্তি হতে পারবেন না। কারন হল এখানে বোর্ডের কিছু নিয়ম আছে। ধরুন আপনি যে কলেজ গুলোতে চয়েজ দিছেন সেগুলোতে যদি সিট সংখ্যা পুরন হয়ে যায়। আর আপনি যদি  ওয়েটিং এ থাকেন তাহলে সেই পুরন হওয়া সিটে যদি সরাসরি চান্স পাওয়া কোন ছাত্র ভর্তি না হয় । তখন বোর্ড থেকেই ওরা কিছু পরিমান ওয়েটিং থেকে নিয়ে আসন পুরন করেন। কাজেই সরাসরি কলেজে গিয়ে ভর্তির কোন সুযোগ নাই। আশা করি উত্তরটা বুঝতে পারছেন।

OVIsekBD

না নেই।।।

আপনি যদি আগে ফরম তুলে থাকেন।।আর যদি চান্স পাওয়ার মত পয়েন্ট থাকে তাহলে ওয়েটিং থেকে পাবেন।।আর যদি ফরম না তুলে থাকেন তাহলে আর এই বছর সুজগ নাই।।