আমার এন্ড্রয়েড মোবাইলে স্পিকারের মতো ছবি উঠছে এবং আওয়াজ করছে৷প্রায় পাঁচ মিনিট পর পর৷যেন এক ধাপ ভলিউম বাড়ানো হল বা কমানো হল ৷একবার ফোনটি রিস্টোর করেছি৷তবুও বন্ধ হয় নি ৷ছবি খুব কম সময় দেখা যাচ্ছে তাই স্ক্রিনশট দেখাতে পারলাম না৷

মোবাইল রিসেট দিয়ে কাজ না হলে||কম্পিউটার দ্বারা ফ্লাশ দিতে হবে||তাহলেই উক্ত সমস্যার সমাধান হবে|

আপনার ফোনটি ফ্লাস করতে হব।