এই সাইটে কি আমি শুধু প্রশ্নের উত্তর ই পাব নাকি পকেট খরচ হিসাবে কিছু টাকাও পেতে পারি। জানাবেন দয়া করে।

এই সাইট সমস্যা সমাধানের সাইট|এখানে প্রশ্ন বা উত্তর প্রদান করে টাকা আয়ের কোন সুযোগ নেই|এক সময় বিস্ময়কর গুরুদের মাঝে পুরষ্কার দেওয়া হত|কিন্তু সেটাও বর্তমানে বন্ধ করে দেওয়া হয়েছে|তাই প্রশ্ন বা উত্তর প্রদানের মাধ্যমে কোন টাকা আয় করতে পারবেন না|বিস্ময় মানব সেবায় নিয়োজিত|এর মাধ্যমে আপনি ও মানবসেবায় ভূমিকা রাখতে পারেন|এতে মানুষের পাশাপাশি আপনার মেধা ও সৃজনশীলতা বিকশিত হবে|