আমার প্রশ্ন হল কতটা থেকে কতটা পর্যন্ত ভোর, তারপর সকাল , দুপুর , সন্ধ্যা ও রাত । সবগুলোর নির্দিষ্ট সময় উল্লেখ করুন।

৪ থেকে ৬ টা ভোর। ৬ থেকে ১১:৩০ সকাল। ১১:৩০ থেকে ৩:৩০ দুপুর। ৩:৩০ থেকে ৬:৫০ বিকাল। ৬:৫০ থেকে ৭:৩৫ সন্ধ্যা। ৭:৩৫ থেকে ৪ টা পর্যন্ত রাত। এটি বর্তমান সময়ের হিসাব অনুযায়ী।

৪ থেকে ৫:৫৯ টা ভোর,,,৬ থেকে ১১:৫৯ সকাল,,১২ থেকে ২:৫৯ দুপুর,,৩ থেকে ৫ টা বিকাল,,৬ থেকে ৭:৫৯ সন্ধা,,৮ থেকে ১১:৫৯ রাত,,১২ থেকে ৩:৫৯ মধ্যবর্তি রাত