রুমে  ইদুরের খুব উপদ্রব বাড়ছে।সব কেটে শেষ করে ফেলছে।ইদুর মারা বিষ এবংং ফাদ দুটোই ট্রাই করছি।কিন্তু মরে না।কি করলে সব ইদুর মারা পড়বে?

আপনার বক্তব্য “ইদুর মারা বিষ এবংং ফাদ দুটোই ট্রাই করছি”

ভাই তাই আঠা খুঁজতেছেন? এটাও কাজে দিবে না। আমি নিজে ব্যবহার করছি একটা ইঁদুরও আটকায় না।

ইঁদুর পিপারমিন্টের গন্ধ একদম সহ্য করতে পারে না। তাই পারলে, ঘরের কিছু জায়গায় রাত্রে সামান্য পিপারমিন্ট ছড়িয়ে দিন। দেখবেন, ইঁদুরের উত্‍পাত বন্ধ হয়ে যাবে।

আর পারলে একটি বিড়ালও পালতে পারেন। বিড়াল আর যাই হোক, যত অলসই হোক খানা না পেলে ইঁদুর শিকার তার প্রধান কাজ হয়ে দাঁড়ায়। আমাদের বাসায় কিছু বিড়াল আছে, এগুলো খানা না পেলে ইঁদুর খায়, খানা পেলে ইঁদুর খায় না।