যখন প্রাথমিক বিদ্যালয়ে পড়তাম তখন ইংরেজী বইয়ের নাম ছিল ইংলিশ ফর টুডে।তারপর মাধ্যমিক এমনকি এইচ এস সি তে ও এই বইয়ের নাম ইংলিশ ফর টুডে।ইংরেজী বইয়ের নাম টুমোরো বা ফিউচার ও তো হতে পারত.কিন্তু হল না কেন??

English for today=আজকের জন্য ইংরেজি। সুতারাং প্রতিদিন আপনার সামনে ইংরেজি বই আনবে,আর বইতে থাকবে আজকের জন্য ইং্রেজী, তার মানে আজ আর শেষ নাই!