আমার বয়স 17।একাদশ শ্রেণিতে পড়ি ।কারো সাথে শেয়ার করতে পারি না বলেই এখানে আসা।ছাদে ছেলেদের জাইঙ্গা দেখলে অথবা শরট পেন দেলে আমার যৌনাঙ্গ ভিজে যায় ।কেমন যেন হালকা হালকা রস বের হয়ে।কেমন জানি লাগে ।এটা কি সমস্যা ।কোন ডাক্তার দেখাতে পারি।

আপনি ছেলে কি মেয়ে আমি জানি না।তবে ছেলে হোক মেয়ে হোক, খুব বেশি যৌন উত্তেজনা হলে এটা হওয়া স্বাভাবিক।কিন্তু আপনি যদি সামান্য জাঙিয়া দেখে, এই অবস্থা হয়, তাহলে ডাক্তারের কাছে যাওয়া উচিৎ বলে আমি মনে করি।ধন্যবাদ ......

আপনি আপনার কল্পনা শক্তিকে কাজে লাগাচ্ছেন। যার কারনে জাঙ্গিয়া দেখে আপনি একটা পরিপূর্ণ ছেলে মানুষ কল্পনা করছেন। এবং যৌন উত্তেজনা অনুভব করছেন। এটা তেমন কোন সমস্যা না। এরকম হয় অতিরিক্ত মাস্টারবেসন করলে। আপনার মনকে অন্য দিকে ঘুরিয়ে নিতে চেষ্টা করুন। ধীরে ধীরে আপনার সমস্যা দূর হয়ে যাবে। যদি সমস্যা প্রকট হয় তবে ডাক্তার এর শরণাপন্ন হতে পারেন।